Забыть

как резко изменились краски
подлая реальность унесла нашу сказку
были счастливы вместе но теперь врозь
ссору и брань предпочли ласке мы
винила ты во всём меня ..ну так же легче
баласт нужно скинуть чтобы не болели плечи
а мне казалось вечным всё безмерным бесконечным
итог один душа и сердце изувечены
а помнишь как клялись что до конца будем вместе
и готовы былы объявить эту весть всем
но произошло что то не ужились под одной крышей
и к тебе теперь я применяю понятие бывшая
ушла суетно, быстро оставив мня ни с чем
ты будто вирус смертельный проникший в мою систему
и его не удалить боль не даёт остыть
я хочу одно ..просто про тебя забыть

в один миг для меня всё утратило смысл
и не собраться с мыслями всё будто вымысел
мы играли в чувства так умело так искренне
думали огонь а это оказались искры лишь
и всётаки повержен будто выстрелом в упор
всё так бессмысленно было.. юношевкий вздор
ты нужна была мне словно глоток воздуха
а ты говорила вечно что мне на тебя чихать
что изменился слишком, что обделял вниманием
что пропадал на долго, не любовь а ожидание
тебе повод был нужен и безизходность играла
а всё дело в том было что любовь твоя пропала
сказала что устала и в последнем смс
написала нам не по пути и на нас ты ставишь крест
а эта давняя рана до сих пор болит
с тех пор хочу одно просто про тебя забыть

припев : я хочу про тебя просто забыть
   и никогда больше не вспоминать
   вычеркнуть из памяти тебя и удалить
   и никогда больше не вспоминать
   
   я хочу про тебя просто всё забыть
   и никогда больше не вспоминать
   стереть из памяти тебя вычеркнуть удалить
   и никогда больше не вспоминать


Рецензии