Не пошел бы ты мальчик прочь?

Не пошел бы ты мальчик прочь?
Я обязательно буду счастлива и обязательно рожу дочь,
У нее будут глаза василькового цвета,
Она будет любить этот чертов свет.

От тебя мне ничего не надо,
Утруждать твое эго мне смысла нет,
Только знай,там за чужими дверями я буду кому-то наградой,
Знай,что дороги ко мне не вечны,
Жизнь не бессмертна ,а сердце всего лишь одно.


Рецензии