Святому Валентину посвящается...

Любовь - как много в этом слове
Слилось оттенков для души.
Его мы повторяем снова
Хотя почти всегда спешим.

Увидев взгляд, пронзивший сердце,
Летим огню на встречу мы
И тихо открываем дверцу
Для чувства теплого волны.

Мы знали разочарованье,
Предательства тупую боль,
Волненье первого признанья.
Мы каждый раз играли роль.

В театре жизни бесконечном,
Ты не останешься один.
Любовь безмерна, чувства вечны.
Виват! великий Валентин!


Рецензии