***

Так хочется назвать тебя "любимым"
И к сердцу крепко накрепко прижать..
Теплом души согреть не утолимым
И губы нежно целовать.

Так хочется дарить тебе всю нежность,
Рассвет с закатом провожать,
И ночи сладостные вместе...
Без слов друг друга понимать.

Мне нет тебя милей и всех дороже,
Такой бесценный и родной,
И сердце при тебе трепещет,
Отсчитывает такт, как- будто рвется в бой..

Все наше время прошедшее так быстро,
Скопило множество моментов дорогих
Которые со мною будут вместе Напоминать о прожитой любви, Как жаль что в этой пьесе,
Любовь была одна лиш на двоих.

p.s.: самому дорогому человеку. спасибо тебе за прекрасные моменты жизни...


Рецензии