на маленькой скале

на маленькой скале,
где-то за лесами,
ветер души теплые
нежно обнимает

мы встретимся на ней,
знаю, знаю, знаю,
когда уйдет апрель,
когда наступит май

на маленькой скале,
знаешь, знаешь, знаешь,
я буду ждать тебя,
пока ты не придешь

на маленькой скале,
веришь, веришь, веришь,
я расскажу тебе,
что больше не умрешь ...

и свет возьмет лицо,
и растворится тело,
на воздух разнося
всю мою любовь

пусть этот мир живет,
не превращаясь в пепел.
я для тебя быть ветром
всегда готов


Рецензии