Скорьба сердцем, ухожу

Скорьба сердцем, ухожу
Сам себя не удивлю
Буду один, в тишине
Темноте и вечной мерзлоте

Знаю точно, не простишь
Разозлишся, улетишь
Меня увидишь, улыбнёшся
И мы возьмём, и не вернёмся


Рецензии