Не сдаётся

Зима все метет не желая сдаваться
Хотя уже март серединой стоит
Она все со снегом не может расстаться
И с ветром мятежно в окошки стучит

Закружит поземку с распутной дороги
Приклонит деревья в наземный поклон
Замашки природы так колки и строги
Что все серебрится березы и клен

Все сыпет белесою снежною крошкой
Ее как туманом застелив глаза
И просто поет в проводах над сторожкой
От ветра студеного стынет слеза.


Рецензии