***

Как удивительно мне шепчет ночь –
Бросай все прочь!
Как удивительно мне шепчет день –
Иди вперед и не преследуй тень!
Как удивительно мне шепчет ветер –
Не закрывай же дверь!
Как удивительно мне шепчет вечер –
Открой же сердце и поверь!
Как удивительно мне шепчет совесть –
К тебе пришла благая весть!
Как удивительно мне шепчет горесть –
Не вспоминай про честь!
И, лишь, она молчит –
Любовь, своею встречей,
Безмолвно одарит, не поспешит.
И знает – время вечно.

3. 11. 2012г.


Рецензии