Букет цветов

Букет цветов я подарю.
Той, которую люблю.
И песню я спою свою.
И перед ней я весь горю.

Люблю я девушку свою.
И за неё я постою.
Она как ангел для меня.
И потерять её нельзя.

Букет цветов она возьмёт.
Его тихонько понесёт.
И улыбнувшийся любя.
Она мне скажет. – Я ж твоя!

           23.01.2013г.


Рецензии