Мадонна

Теряешь ключи от дома,
Меняешь прическу,имя,десятый город,
Тебя теперь зовут Мадонна.

Чужой отель,портье учтивый,
Запах моря и парень чужой красивый
Лжет на другом языке,
Ты знаешь это и поддаешься
Тебя теперь зовут Мадонна,
А она берет от жизни буквально все .

Его рубашка на голое тело,
Кофе утренний в постель,
Тебе просыпаться конечно лень.

Снилось ,что зовут тебя просто Маня,
Целует тебя соседский Ваня,
Предлагает поле ромашек и сердце его в придачу
Вместо золота и мехов.


Рецензии