сгорают дьяволы

Летят к чертям престолы,
Капают стрелы,
Бьются чашки,
И я такая голая в этом вальсе...

Ты безпринцыпно белый,
По коридору
В одной рубашке,
И на лацкане чернеет клякса...

Сгорают в туфлях дьяволы,
Бегут мурашки
И разговоры.
И мы одни на книжном переплете...


Рецензии