Грехи

Грехи 
Всему веной только они. 
Долг твой в душу им не дать пройти.
Обязан ты искать другие пути.


Он не слушал мать свою,
Не хотел узнать что говорю. 
Но в итоге он ушёл. 
И по скользкой дорожке пошёл .

Мать льет слезы из -за него
Но ему на чувства все равно
На зоне теперь дом его

Он без адвоката в суд пошёл, 
Просто так послушал и ушёл.
На всегда закрыв дверь!
И пожизненно на зоне он теперь.


Рецензии