Бездонна бочка

Бездонна бочка,всё перетерпеть
мне сужденно,как Анечка устала!
А на руках моих свинец и медь,
Создатель мой,как всё меня достало!

И сколько можно прыгать,как лягушка,
жрать дёготь с ложечки,
,Спасибо' говоря.
Сегодня ночью мокрая подушка
мешала спать одной на ветках января.

Закрой окно. Мне дует очень сильно.
С тобой, что в склепе. Паром изо рта
я нарисую крестик на моей могиле
И кулачком об стену-
один, два, три, пять, восемь и до ста.


Рецензии