Того, кого я люблю, это только ты

Я лежу на кровати, полностью разбита,
Мои наушники слегка колются мне в спину.
Столько душевного тепла и света,
Ты забрал и нет ответа…
Я уже постоянно пишу тебе смс,
Слушаю музыку, которую слушаешь ты,
И честно, я уже потеряла ко всем остальным людям интерес,
Ты ведь этого не поймешь,пойму только я.
Того, кого я люблю, это только ты…


Рецензии