Где же вы подруги дорогие?

Где же вы подруги дорогие?
Милой сердцу-юности моей,
В памяти остались, лица молодые,
Тех далеких и счастливых дней.

Давно мы разлетелись кто,  куда.
Была возможность,ведь огромная страна.
В родном краю остались единицы,
А от Марины весть, пришла из-за границы.

Великое дело-этот интернет.
Кто-то нашелся,а кто-то ещё нет.
В одноклассниках узнала, неожиданно, о том,
Уже, почти пол класса в мире то- ином.

Не будем огорчаться,не будем горевать,
Ведь колесницу жизни не развернуть назад.
Все будет повторяться,так устроен мир.
Кто живой остался,давай устроим пир.


Рецензии