Льготы

            

Что же, Господи  Иисусе,
Лжёшь про льготы, президент?
Мол, их не было в Союзе,
Лишь какой-то там процент…

А бесплатное леченье,
Школы, вузы и метро?..
Всё на гособеспеченье:
Там – вниманье, здесь – добро…

И квартира-то – копейки,
И энергия – пустяк…
Нет, не смейте, нет! Не смейте
На Союз брюзжать вот так…

Все мы льготниками были,
Все как есть, до одного…
А теперь нас опустили
И не стало ничего…

Ведь такая же зарплата,
А услуги, цены – вверх…
Так нас пользуют, ребята…
Нам солгать – совсем не грех…

И какие уж там льготы!
На лекарства – разорись…
Ну а если нет работы,
То вообще уже не жизнь…

И всё брешет, брешет, брешет
Тут брехун на брехуне…
Кто же правду-матку врежет
Наконец-то всей стране?

Чтобы правда воцарилась
И настала чтоб хана
В нашей Родине унылой
Власти  супербрехуна.

___________________________________________________________


В.В. Путин заявил, что в советское время льготами пользовались лишь 10% народа


Рецензии
Согласен с Вами!!!

Валерий Прозоров   25.01.2013 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, дорогой Валерий.
С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   25.01.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.