Когда не лжем и любим, значит выросли...

Нам ложь, как нож пронзает души.
Слова - вода, прохладной стужей.
Питает тело, сердце, уши.
Звучаньем, что кому то нужен.
Я прекращаю людям верить.
Кто сильно любит - просто бредит.
Ее линейкой не измерить.
"люблю безумно" - просто ветер.
Любовь, как кровь, цвета похожи.
И то и то, внутри, под кожей..
Ты выпусти одно наружу.
Не важно что... холодным будешь.
Прямой и переносный смысл,
Ведь каждый тут свое осмыслит,
А в головах повсюду мысли,
Когда не лжем и любим, значит выросли...


Рецензии