Чувство

Мне тяжело себя простить
За то, что Ты меня не любишь..
Как жаль, но ты совсем не шутишь
и просишь тихо отпустить..

Мне нелегко найти ответ
В клубке своих  колючих мыслей,
Откуда льется теплый свет,
Как возникает он без искры?

Везде я тень твою ищу,
Пускай мне чудится повсюду!
Я бабочек … не отпущу,
Внутри себя держать их буду.

Оно должно само пройти
Ослабнуть, временем стереться,
А может, даже загореться!
А мне пора вперед  идти.


Рецензии
С благодарностью встречай
Все, что приходит...
С благодарностью отпускай,
Все, что уходит...
И Ваш мир, Валерия,
заиграет всеми цветами
Радуги!
Искренно.
С Уважением.



Добрый Ян   13.06.2021 00:19     Заявить о нарушении