Надежда

Живу я в прошлом каждый день,
Воспоминая дни былые.
Мне режет душу - боли тень,
Ушедших целей мостовые.
Крепясь и веруя в звезду,
Что предначертана судьбою.
Я буду ждать и верить дню.
Что заблестит она зарею!


Рецензии