Свеча погасла на столе

Свеча на столе погасла,
Шуршанье одежд волнует,
Ты прячешь глаза напрасно
От бережных поцелуев.

Нам хватит одной подушки
Меня обними покрепче
Ночь будет шептать на ушко
Свои колдовские речи.

Твои так прекрасны руки,
Мне их целовать отрада
А губы твои упруги,
Как ягодки винограда.

Дай нежной груди коснуться
Пусть этой волшебной ночью
В ладонях моих проснутся
Твердеющие сосочки.

Открой, что в мечте невольной
увидеть давно хотел я
Волнующий треугольник-
Заветную тайну тела.

И шепот и ног касанье,
И нежное нетерпенье
Чудесная наша тайна,
Подарок поры весенней...


Рецензии
нежностью и любовью пропитана каждая строка....

Серафимушка   07.02.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.