Нам суждено с тобой расстаться...

Нам суждено с тобой расстаться,
Когда засветят звезды вновь,
Домой пора мне возвращаться,
Такая вот моя любовь...
И лишь стемнеет, как звенит...
Мой телефон... И счастье в миг
Заменит разочарование
И смех сменяется прощанием...
Я ухожу, чтобы вернуться...
Когда опять придет пора,
Скорей б заснуть, скорей б проснуться...
Чтоб видеть вновь твои глаза...
Текут недели, месяца,
А я все также влюблена,
Все также от прикосновений,
Трепещет тело и душа...
Все также от твоей улыбки
По венам закипает кровь...
Прости меня за все ошибки,
Прости меня, моя любовь...


Рецензии