Одинокая любовь

Дорога в парк петляет
И тянется прямою колеей.
Девушка мечтательно шагает.
И сердце не терпит покой.

На зеркальную гладь воды
Листья осенние опадают...
Но стремятся чувства ввысь,
Любовью подымаемые.

Стоит девушка на мосту
И про себя все знает,
Что навек отдана ему,
Хоть он всего лишь с ней играет...


Рецензии