Всё смогу!

Научите меня также честно врать и я стану кем только захочу... А пока Я - это просто я, в чьей-то заднице мелкой занозой торчу.
Но, увы, в этом мире обмана и лжи, слишком мало просто себе торчать. И поэтому нужно "кем-то" быть, а что бы стать "кем-то" - нужно стрелять. 

Так научите меня держать пистолет! Пусть я наконец-таки всё смогу. Стану пластиком - и больше ста лет, буду жить себе тихо, летя по ветр'у...

Научите меня не замечать жертв, как смотреть в глаза, но видеть мишень.
Я буду к ним подходить со спины,  на асфальт отбросив лишь лёгкую тень...

Научите меня спокойно спать, чтоб не видеть ночами калейдоскоп лиц,
А о счастье своём и успехе мечтать, о морях, самолётах и огнях столиц...

Научите меня и я всё смогу... Буду радость из кубка губить, как вино...
Сяду пьяным за руль и кровавой рукой, раскручу фортуны своей колесо...
 
   


Рецензии