Для меня

Мы опять одни,стеклянные взгляды
Чувства в ряды,эмоции,как снаряды
Пустые наряды...Любовь?в ряд ли...
Хочу поцеловать,а слёзы каплями

Словно с крыши капали,осенью дожди
А чего ты ждала?от такой жизни
Если Знаешь,то скажи...не молчи!
Это уже не мелочи!Снова душа кричит!

А сердце прячет!Скрывая слабости
Теперь я считаю,что так надо!Глупости!
Прости,если тебе обидны мои слова,
Но ты придёшь и всё начнётся заного!

А я опять создам ватное небо надежд
И оно растворится,как дым от сигарет
Как и этот куплет,как и все мои сны
Они уже пустые...Чувство густые

Объеснения устные,настроение грустное...
Когда ты долеко...По ночам стоны гнусные
Без тебя мир для меня,как пустынья
Когда ты уйдёшь...тогда остыну я...

Исчезну навсегда!Как пепел в океане
Кому-этот текст?конечно ей,конечно Диане
Будто мы в фильме.Будто глупое кино
Но здесь не хеппи энд,значит так суждено (с) Лаша


Рецензии