Неудачник

По городу гуляя,
Наткнулась на бомжа я.
Он был пьянущий в доску,
Но подошёл к киоску.
Хотел купить он пива,
Но денег не хватило.
Достал он сигарету -
Прожёг рукав соседу;
Прилёг поспать на лавку -
Испачкал безрукавку;
Потискал тётю Нину -
Порвал себе штанину;
Зашёл к соседу Стёпке,
И там задали трёпки;
Зашёл к путане Ире,
Но с лесницы спустили;
Хотел украсть металлы,
Увы, менты застали...
Такой вот вышел случай.
Какой ты, бомж, "везучий"!


Рецензии