Сила

Я силу нежности своей 
Оставлю на твоих губах.
И эта сила всех сильней
И ей не превратиться в прах.
И ей не жить в безликой лжи,
Не быть ей в подлости зачатой.
Не знать предательства любви
И ревностью не быть распятой.


Рецензии