Врешь-не возмешь!!!

       Основано  на реальных событиях,произошедших нынешней зимой на Приамурской Ж\Д!



        Это ж надо такому в дороге случиться?
        Чтоб на полном ходу из вагона свалиться.
        Кувыркнуться под насыпь сподобиться ловко...
        В сланцах,трениках,в тонкой футболке!
        Поезд дальше помчался и сумрак сгустился...
        -40!Продрог и вдогонку пустился...
        Видно глянулся этот мужик чем-то Бозе.
        7 км он до станции мчал на морозе!
        Нас врагу не побить и китайцам не съесть,
        Коль в России еще мужики нынче есть!!!


                Wolfen


Рецензии