Продается счастье!

Сборник "О братьях меньших".



Памяти самой чудесной собаки по имени Один...




Говорят, что не купишь счастье за деньги,
и ничем не восполнить на сердце ненастья.
Только нам, в виде радостного исключения,
предлагают купить НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ !

Это счастье, покамест, пушистая крошка.
Но, поверьте, такое в природе бывает,
если мелкое счастье, размером с ладошку,
через время - в огромное перерастает !

И становится частью обыденной жизни,
позитивом своим без конца заряжая.
Отгоняет печаль и тоскливые мысли,
и в улыбках прохожих - себя отражает.

Предавать это счастье людей не умеет,
будет с вами всегда, среди света и мрака.
И во истину, счастлив лишь тот, кто имеет
это самое верное счастье - СОБАКА!


Картина итальянского художника Gianni Strino


Рецензии