Мечта моя

Слетит с головы фуражка в небо на выпускном
На плече две малые звезды,
На погоне золотом
И встретит мама, как я ждал
Четыре года чуть не плакал и скучал
Как то сказала мама, люблю тебя я
Но был я  молод и молчал
Прошли четыре года, и понял я
Что счастье это мама, это дом
Написал бы я эти стихи став курсантом и не был бы дураком
Это моя мечта, пускай взаперти в четырёх стенах
Но учат многому, эти курсантские,погоны на плечах
Жизнь ценить и к лучшему стремиться
Но пока мечты улетают, как птица...


Рецензии