Две луны видела я

Две луны над горизонтом,
как огромные глаза,
И в ночном морозе звонком
здесь танцуют небеса.

Слева медная монета -
чуть туманна и бледна,
Справа из огня и света-
золотом озарена.

Сквозь заснеженные ветви
смотрит пара желых глаз,
И наводит очень редкий
первобытный страх на нас.

Но в кулак сжимая волю, я огонь зажгла,
Чтоб рассвет забрезжил в небе от его тепла.
_____________
23.01.2013
Gab`


Рецензии