размышления игромана

 

Не  считая  ходы  и  не  ведая  правил  игры,
Делал  ставки  одну  за  одной, рисковал  наугад.
Те  крупье  очень   подобострастны, ловкИ  и  шустры.
Если  банк  я  срывал, то  в  душе  же   ведь  каждый  не рад…
А  когда  неудача  ждала  на  моей  стороне,
Сорван  банк, веселились  клиенты  и  пили  коньяк,
Только   каплю  обидно, досадно, поверите, мне,
Остальное – пустое, лишь  мелочь, ничтожный  пустяк!..
Я  признаюсь  вам  честно, ребята:  люблю  казино!
Там  азарт, интерес, непритворных  страстЕй океан.
Пролететь по нолям? Да  такого  же  быть  не  должно!..
Бесконечные  встречи  с  рулеткою – вот   мой  роман.


Рецензии
Ирина, опасный роман.
Уж лучше его заменить любовным.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.01.2013 16:19     Заявить о нарушении