Лесная сторонка

Лес шелестит, как таинство пришельцев
В нем трели птиц на разных голосах
На мху черники станы поселенцев
Грибы опят под зонтиком на пнях

Цветов поляны под лиловым цветом
Трав ароматы в шелковых коврах
Мигают росы серебристым светом
И манят ягоды душистые в кустах

Помашут ели лапником вдогонку
Поплачут сосны смольным янтарем
Как я люблю родимую сторонку
С ее шуршащим, нежным ковылем.


Рецензии