Дорога к морю

Зимой в воспоминаниях о лете,
о тёплом море, нежится душа,
и, кутаясь в любимом старом пледе,
сижу я у камина, вороша
события тех дней, ушедших в Лету,
пред мною пляж, где мы с тобой вдвоём,
я вновь тону не в волнах - в чувствах светлых.
Скажи, кто больше был из нас влюблён?
Я мысленно бреду вновь той дорогой
меж зданий, что вела на дикий пляж.
Путь к морю оказался жутко долгим,
под сладким гнётом чувственных поклаж!
Лазурью море ласково встречало,
манила нас вода - скорее тронь!
Брели по предзакатному причалу,
моя рука в твоей. Ладонь в ладонь.
Вновь вижу взгляд твой, полный нежной ласки.
Жаль, отпуску настал уже конец.

Дорога к морю... Голубая сказка...
Великий путь двух любящих сердец.


Рецензии
Что-то ворошить сидя у камина - мечта любого поэта.))

Юрий Курьянов   07.02.2013 21:17     Заявить о нарушении
Юр, именно что мечта... КАМИН МНЕ ТОЛЬКО СНИТСЯ)))
Спасибо тебе!

Галина Шкавронская   08.02.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.