Шуточное посвящение подруге

Дорогая Императрица-
Ты величественна, как всегда,
И всегда в высоту стремишься,
И всегда все стремишься отдать
 
Своим подданным ты-Елена,
И чутка, и добра со всеми
И друзьями и незнакомыми,
Хороша, необыкновенно,
Как звезда на ночном небосклоне,

Людям всем одинаково светишь,
Невзирая на все их звания,
Пред тобой они все преклоняются,
Я!!!!

Хоть не гордая ты, но величественна,
Как рожденная императрицей,
И твои исполнять желания
Все стремятся мужчины и женщины,
И друзья, да и все незнакомые,
Ты прекрасна-царица Елена,
И душа теплотою наполнена,
Согреваешь ты всех всех одинаково,
Несмотря на их касты и звания.

Потому я тебе пожелаю
Всех любить и светить, как раньше
Людям всем, несмотря на их звания
И пусть все пред тобой преклоняются,

И ПУСТЬ ЖИЗНЬ СВОЯ БУДЕТ СКАЗОЧНОЙ,
И ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ,
В ТОТ ЖЕ МИГ, ТОЛЬКО ТЫ ЗАГАДАЕШЬ ИХ,
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!!!!


Рецензии