В твоем запахе вечность, как рана в душе...

В твоем запахе вечность, как рана в душе,
И твоя бессердечность скорее клише.
И в твоем разговоре ни капли обид,
Там скорее просторы, для моих пирамид.
Фараоны когда-то стреляли в упор,
Всех бездушных магнатов, кто выиграл спор,
В том, что все продается, нужна лишь цена,
Бог еще посмеется, - наступит война.

В твоем запахе вера в чужое добро,
Я ищу Люцифера, а вижу тепло,
Почему свою душу ты мне раскрывал,
Ведь меня ты не слушал, но откуда-то знал.
Не впускай меня в двери, я лучше сгорю,
Раньше ты мне не верил, а теперь я творю,
Тебе песни когда-то напишу я в стихах,
Я была виновата во всех тяжких грехах…


Рецензии