Непарижский Префект

  НЕПАРИЖСКИЙ ПРЕФЕКТ

Жил-был префект недавно.
При нём Москва была.
Добра и даже злато
Она ему дала.

И хоть Москву любил он,
Но мужа влёк Париж.
Недвижимость префекта
В Париже есть, шалишь.

Уволил сам префекта
Московский Голова.
Другой на место сядет,
Начнёт творить дела.

Структура управления
Столицей - лабиринт.
На каждой властной клетке
Здесь паучок сидит.

А жители, как мухи,
Они слабы, робки.
От мух жир забирают
Лихие пауки.

Прикупят ресторанчик
В Париже, на углу.
Захватят чемоданчик
И евро вновь текут.

    ПРИПЕВ:
Префект,ха -ха, префект,
 А где префект?
 Изчез в обед,
 Другой префект.

Примечание. Германтитов шестьдесят пять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Жил-был король когда то, при нём блоха жила.", Пел Шаляпин.


Рецензии