Лягушонок - Боюсь

- У кого длиннее клюв?
- У меня, - сказал цыплёнок.
- У меня! - сказала утка.
- У меня! - заспорил гусь.
- Ой! - воскликнул лягушонок.
- Я боюсь!

- Я смеюсь! -
    гагакнул Гусь:
Лягушонка звать -
      БОЮСЬ!
Трудно с именем таким
Быть отважным и лихим!


Рецензии