Последний вечер...

Последний вечер наш с тобою,
ты всё решила для себя,
уже тогда,хмельной весною,
где целовала не любя.

А я,наивный,в чудо верил,
что всё смогу перевернуть,
но случай свёл,и он отмерил
мгновенье счастья,и забудь.

Но только снится бирюзовость
мне навсегда желанных глаз,
ведь помню в сердце невесомость,
что испытал с тобой не раз.

Пускай уедешь ты далёко,
но попрошу,там вспоминай
о том,кто грезит одиноко,
и кто не скажет :"Что ж,прощай."


Рецензии
Воспоминания- это хорошо,но время лечит. Главное не говорить ПРОЩАЙ сразу.
Удачи Вам и везения,

Алла Изрина   24.01.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.