В рамках

И снова мокрый снег, и снова слякоть
И в рифму нынче просится одно-
Размытый след, туман, о чем-то плакать,
Но времени на это не дано.
Я все перемешала в своих мыслях-
Мечту-Париж и крымских пляжей зной-
Шампанского бокал был выпит лишний,
Напрасно ночь проведена с тобой.
К утру все на местах и все по плану-
Заказан бег из ровной калеи,
Натянут серый холст и крепки рамы
И вне следы, да только не мои.


Рецензии