стихи. И тебя я в них целую

*****
Я пишу тебе стихи.
И тебя я в них целую.

Ощущаю твои губы
И в любви тебя волную.

И так чувствую тебя,
Будто ты со мною рядом:
 
Обнимаешь ты меня
И даруешь светлым взглядом.
               
02.04.08г.

*******


Рецензии