907 Триада- напутствие неофиту

ТРИАДА (напутствие неофиту)

ВЕРЬ: ОБРЕСТИ СЕЙ ДАР НЕ СЛОЖНО
ТОМУ, КТО ЧИСТ ДУШОЮ ,ДОБР В ЖЕЛАНЬЯХ,
КТО В БОГА ВЕРУЕТ НЕ ЛОЖНО
И КТО НАХОДИТ УПОЕНЬЕ В ЗНАНЬЯХ.
ТРИАДОЙ ОВЛАДЕЙ,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВЕТ-
ВО МРАКЕ СОЛНЦА ЛУЧ, ПОКА НЕ ТАЙНЫ, НЕТ!

ВОТ «ХИРОСОФИЯ»-ПРОСТЕЙШИЙ
АСПЕКТ- УЧЕНИЕ О РУКАХ (НЕ ЛИЦАХ ) .
ДАЁТ БАГАЖ НАМ БОГАТЕЙШИЙ-
ПОНЯТИЕ О ЧЕТЫРЁХ ЧАСТИЦАХ .
ТАКИХ, КАК ВОЗДУХ И ЗЕМЛЯ, ОГОНЬ, ВОДА
И СЕМЬ ПОДТИПОВ, СЛОВНО РАДУГИ ЦВЕТА.

НО «ХИРОГНОМИЯ»-СЛОЖНЕЕ,
ЯВЛЯЕТСЯ УЧЕНИЕМ О ПАЛЬЦАХ.
НАЗВАТЬ ПЛАНЕТАМИ ВАЖНЕЕ,
КАК СИМВОЛЫ ХАРАКТЕРА ВЛАДЕЛЬЦА .
ЗАПОМНИ, ЧТО ФАЛАНГИ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ- «СУСТАВ»,
А СГИБ «УЗЛОМ» ЗОВЁТСЯ. ВОТ ТАКОЙ УСТАВ.

ИХ «ХИРОМАНТИЯ» ВЕНЧАЕТ-
СПОСОБНОСТЬ СИНТЕЗА И УГАДАТЬ УМЕНЬЯ
ПО ЛИНИЯМ. ГАДАТЕЛЬ ЧАЕТ
УЗНАТЬ СУДЬБУ, ОТБРОСИВШИ СОМНЕНЬЯ,
УЧТЯ ВСЕ ЗНАКИ, ИХ РАСПОЛОЖЕНЬЕ, ЦВЕТ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ ,ЧЕМ ПРОЗРЕНЬЯ СВЕТ ?!

ТЕПЕРЬ СПРОСИ О ДНЕ РОЖДЕНЬЯ,
ЧТОБ «АСТРОЛОГИЮ» ПРИВЛЕЧЬ С УСЛУГОЙ.
И ЗАПИШИ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ
КЛИЕНТА ИМЯ ПОЛНОЕ- ПОДРУГОЙ
ПРИДЁТ «НУМЕРОЛОГИЯ» СЕЙЧАС К ТЕБЕ.
ИХ ИНТУИЦИЕЙ СОЕДИНИ В СУДЬБЕ.

ГРАФОЛОГА УЧЕНЬЮ СЛЕДУЙ,
ВВЕДЯ ЗАТЕМ ПОПРАВОЧКУ НА ПОЧЕРК.
И ФОРМУ ЧЕРЕПА ОБСЛЕДУЙ-
ПО «ФРЕНОЛОГИИ» ПРОЧТИ ХОТЬ ОЧЕРК .
ПО «ПСИХОЛОГИИ» ХАРАКТЕР УЗНАЁШЬ .
ИЩИ ВЕЗДЕ, БЕРИ СЕБЕ ТО, ЧТО НАЙДЁШЬ!

УЧТИ РОСТ, ВЕС, ОСАНКУ, ПОЗУ-
ПО «АНАТОМИИ»-АСПЕКТ ТЕЛЕСНЫЙ.
ПРЕДВИДЕТЬ, ЧТОБ УДАР, УГРОЗУ,
«ФИЗИОГНОМИЮ» УЗНАТЬ ПОЛЕЗНО.
КОРОЧЕ, ВСЕХ ПОМОЩНИКОВ НЕ СЧЕСТЬ.
ТОГДА К ТЕБЕ ПРИДУТ УСПЕХ И СЛАВА-ЧЕСТЬ.
ТОГДА- ТО ТЫ ПРОНИКНЕШЬ В ТАЙНУ
СИЯНЬЯ СОЛНЦА-ТАЙНУ МИРОЗДАНЬЯ,
ПРОЗРИШЬ ВПОТЬМАХ УДЕЛ БЕСКРАЙНИЙ
СИДЯЩЕГО ПЕРЕД ТОБОЙ СОЗДАНЬЯ.
ДА, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ МНОГО НАДО ЗНАТЬ ПОДЧАС,
ЧТОБЫ СУДЬБЫ УСЛЫШАТЬ ТИХИЙ, НЕЖНЫЙ ГЛАС!

ТЫ- УЧЕНИК!! И САМ ВСЕГО ДОСТИГНИ,
ГРЫЗИ ГРАНИТ, ЗОВУЩИЙСЯ НАУКОЙ.
УЧИСЬ ВСЕГДА! СУДЬБУ ПОСТИГНИ,
РАССТАВШИСЬ С ЛЕНЬЮ, ПРАЗДНОСТЬЮ И СКУКОЙ.
ТЕПЕРЬ, МОЙ ДРУГ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО И ГДЕ ЧИТАТЬ.
УВЕРЕН, ТЫ НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ- ИСПОЛАТЬ !

ТЫ ВОЛЕЙ УКРЕПИ В СТРАДАНИЯХ СВОЙ ДУХ!
ВПЕРЁД!! ПОКА ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ НЕ ПОТУХ!!!


Рецензии