До зимы здесь осталось всего ничего

До зимы здесь осталось всего ничего,
Это видим по дням мы конкретно.
А зима прилетит к нам,придёт,и всего,
Это будет с ветрами заметно.
Холодом,снегом нас здесь обдадут,
Ветры лишь злые собою.
Они прилетят сюда все и придут,
Я этого вовсе не скрою.
Ведь жизнь продлится с зимою у нас,
И мы будем жить вместе с нею.
Зима же придёт,прилетит не на час,
А жизнь будет только своею.
И эта зима прилетит к нам сюда,
Со снегом своим,вьюгой дивной.
В такое я верю везде и всегда,
Своей покорит нас картиной.


Рецензии