Я целую отвечаешь

*****

Я целую – отвечаешь,
Прижимаюсь – обнимаешь!

Я твои ласкаю очи,
Взгляд смыкаю, будто ночью;

Выглянешь из сени век,
Ты, мой дивный человек!
               
02.04.08г.

*******


Рецензии