совсем другая

мне бы знать, что ты спишь, как ребенок, сладко
мне всего-на-всего нужна от тебя подзарядка
становишься каким-то недосягаемым,
тебя  не достать, не добраться
Боже, вы все такие умные,
внушаете никогда не сдаваться,
тем самым незаметно пиная к самому краю,
обычно я страшно гордая,
опускаю злые тупые шутки,
но послушай,
удели мне хотя бы минутку,
удивишься,
как в твоем присутствии
я становлюсь какая-то совсем другая

не беспокою тебя
и покорно ждумаяждумая.


Рецензии