У меня на коленях прошлое. 23 01 2013

Я больше не пишу прожитые дни в тетрадях.
Их стало слишком много. Моря. Океаны.
Исписанных тетрадей, с прожитыми днями.
В моем имени девять символов,
У меня на коленях прошлое.
Я не могу жить сегодняшним днем,
Я живу тем что было. Изо дня в день.
Я перебираю частички жизни от туда
И хочу вернуться обратно.
В то лето, в ту осень, а может быть в ту весну.
Вот уже пол года.
Я не живу, я вспоминаю.
Как и сейчас.
Вернуть бы ту осень. Я скучаю.


Рецензии