Холодный вечер

Быть одиноким,
Слушать латины
Острые ноты
Как это модно
В этой ночи.
В наушниках бит,
На улице снег.
Замедли свой бег,
Вдохни вечернюю прохладу
Пошли к черту,тех кто рядом...
В черном пальто
По дороге к метро
В наушниках бьется
Старое рэтро.


Рецензии