Отдых

Я закончил работу
На большом заводе.
И поехал на природу
Отдохнуть, ну и т.д.

Взял с собою ящик водки,
Чтоб нормально отдохнуть,
Закусить. Завел "семерку"
И поехал в путь.

Я заехал в лес сосновый
На тропу единую
И поехал потихоньку
Искать поляну фартовую.

Стопанул я у полянки
Место зашибенное
Заглушил мотор и вылез
Правда, здесь чудесно

Не прошло и трех часов
Как пол ящика пустых
Потянулся по нужде
Я в ближайшие кусты

Вышел я из-за кустов
Аж прошел мгновенно хмель
На поляне всё. Но нету
Машины моей

Но заметил я, что вышел
На поляну на не ту
Потянулся я обратно
Думал:"Ща я путь найду"

Я то вышел к машине
Ну а рядышком сосед
Косолапый четырьногий
И голодненький медведь

Я подумал: "Всё! Хана уж!"
С жизнию прощался,
Как вдруг вспомнил, что в кармане
Пол литра осталося

Я закинул её в чащу
Медведь полетел за ней
Я в машину и газу
Аж чуть поршень не сгорел.

Как-то очень я уж быстро
Перелетел через лес
И меня чуть-чуть было
Не задел поезд.

Отдохнул я вродь на славу
Плюс адреналин в крови
А куда дел всю я водку?
Дома я её выпил.
-----
2009


Рецензии