Баскаковой Тамаре...

Что хочу сказать Тамаре,
Вам работать на базаре.
"Сверх" заносчивою стала,
И скандальна, и строптива.

Руки у тебя, как  жезла,
Тамара, куда залезла!
Эх, напиши свои стихи,
Как провожали женихи.

И вспомни первую  любовь,
И напиши о ней,  всё вновь!
Тема длинная такая…
Смеюсь, я же озорная!

Приглуши давнюю ту боль,
А если  не напишешь - ноль.
То дело вовсе не в стихах…
А о давних твоих женихах!

О любви писать всё можно,
А не писать, невозможно!
Написала ты лишь рассказ
И  уж закончился твой сказ.

Гай устроила  в инете,
Полно  стихов  на планете.
Но скажу тебе я прямо…
Зря  сидишь ты у экрана.

Пред экраном ты засела…
В чужое лезть, твоё  дело?
как по заказу - подавай,
"На чужой каравай, рот не разевай"

Всё здесь тебе есть, анапест…
Думаю,  стих тебя не съест,
Да, здесь же бегает хорей…
Всё сказала, пока о, Кей!!!


Рецензии