Будет дождь в подоконник стучать...

Будет дождь в подоконник стучать,
И окошко твое запотеет,
Чтобы пальчиком ты, по нему,
Провела оставляя свой след.
Только сердце в разлуке молчать
Равнодушно, увы, не умеет.
Пропуская сквозь клетки свои
Красоты твой, загадочный свет.


Рецензии