Да, часто я любуюсь небесами...

Да, часто я любуюсь небесами,
И иже с ними, голову задрав:
Деревьями, луною, облаками;
Всё то, что ниже – только портит нрав.

И то, что я стихи ещё слагаю,
И то, что с круга жизни не схожу –
Благодаря лишь маме. Дорогая,-
Как часто я тобой не дорожу…

1993


Рецензии